Полная Луна в апреле 2015 года. Полнолуние в субботу 4 апреля 2015 года в 15:06. April Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 2 по 5 апреля 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 4 апреля. Полнолуние СПБ в апреле 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в апреле 2015 в Киеве. Время Полнолуния в апреле 2015 в Минске. Время Полнолуния в апреле 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в апреле 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в апреле 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в апреле 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна апрель 2015

Полная Луна в апреле 2015 года

Полная Луна в Москве (апрель 2015):     Полнолуния апреля     Дни Полной Луны в апреле
Полная Луна в апреле 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в апреле 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 4-го апреля 2015 года будет «кровавым» (во время Полнолуния произойдет лунное затмение). Затмение будет полным. Но в Москве, как и во всей европейской части России, нельзя будет увидеть даже части этого лунного затмения.
Полнолуние 4 апреля 2015 годаАпрельское Полнолуние произойдет 4-го апреля 2015 года в 15:06 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 12:06 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Киеве, Минске, Петербурге и Донецке будет 15:06 (UTC +3); в Екатеринбурге - 17:06 (UTC +5); в Новосибирске - 18:06 (UTC +6); во Владивостоке - 22:06 (UTC +10); в Петропавловске-Камчастком - 00:06 (UTC +12) уже 5-го апреля.

Полная Луна в марте 2015 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в мае 2015 года

В Полнолуние апреля 2015 года Луна будет в ВесахПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент апрельского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Весы.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в апреле 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в апрельские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в апреле 2015 года в Москве

Полнолуние 4-го апреля 2015 годаПолнолуние в субботу 4-го апреля в 15:06
Во время апрельского Полнолуния произойдет полное лунное затмение.
К сожалению, в Москве не сможем увидеть ни момент Полнолуния, ни какую-либо из фаз затмения. Луна в это время будет за линией горизонта.
Ранним утром 4-го апреля в 05:52 до начала лунного затмения и момента Полнолуния Луна в Москве скроется за горизонтом. Взойдет же Луна только вечером в 19:18, когда пройдет момент Полнолуния (в 15:06) и завершатся все стадии затмения (в 17:58).

Дни Полной Луны в Москве (апрель 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 2 - 5 апреля 2015 годаАпрельское Полнолуние произойдет 4-го апреля в 15:06.
Для московского региона это будет 15-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 14-ый, 15-ый и 16-ый лунные дни.
В Москве апрельский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в



Полная Луна в Санкт-Петербурге в апреле 2015 года

4-го апреля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 15:06 (UTC +3).
Время питерских восходов и закатов Луны в апреле 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в апреле 2015 года

4-го апреля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 17:06 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в апреле 2015 года

4-го апреля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 18:06 (UTC +6).
В Сибири на восходе Луны можно будет увидеть начальные этапы лунного затмения (частное и полутеневую фазу).

Полная Луна на Дальнем Востоке в апреле 2015 года

4-го апреля 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 22:06 (UTC +10).
На Дальнем Востоке можно будет увидеть начальные этапы лунного затмения и всю фазу полного затмения Луны.

Полная Луна в Украине в апреле 2015 года

4-го апреля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 15:06 (UTC +3).

Полная Луна в Беларуси в апреле 2015 года

4-го апреля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 15:06 (UTC +3).
Полнолуния апрель 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в апреле 15 года. Полнолуние в субботу 4-го апреля 15 года в 15:06. April Full Moon 2015. Дни Полной Луны 2 - 5 апреля 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 4 апреля. Санкт-Петербург: Полнолуние в апреле 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в апреле 15 года на Украине. Дата Полнолуния в апреле 15 года на Урале. Дата Полнолуния в апреле 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в апреле 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в апреле 15 года в Сибири.