Полная Луна в августе 2015 года. Полнолуние в субботу 29 августа 2015 года в 21:35. August Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 28 по 31 августа 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 29 августа. Полнолуние СПБ в августе 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в августе 2015 в Киеве. Время Полнолуния в августе 2015 в Минске. Время Полнолуния в августе 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в августе 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в августе 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в августе 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна август 2015

Полная Луна в августе 2015 года

Полная Луна в Москве (август 2015):     Полнолуния августа     Дни Полной Луны в августе
Полная Луна в августе 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в августе 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 29 августа 2015 годаАвгустовское Полнолуние произойдет 29-го августа 2015 года в 21:35 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 18:35 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Петербурге, Минске, Киеве и Донецке будет 21:35 (UTC +3); в Екатеринбурге - 23:35 (UTC +5); в Новосибирске - 00:35 (UTC +6) уже 30-го августа; во Владивостоке - 04:35 (UTC +10) 30-го августа; в Петропавловске-Камчастком - 06:35 (UTC +12) также 30-го августа.


Полная Луна в июле 2015 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в сентябре 2015 года

В Полнолуние августа 2015 года Луна будет в ВодолееПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент августовского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Водолей.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в августе 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в августовские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в августе 2015 года в Москве

Полнолуние 29-го августа 2015 годаПолнолуние в субботу 29-го августа в 21:35
Во время августовского Полнолуния в небе над Москвой будет Полная Луна.
В день Полнолуния в Москве Луна взойдет в 19:10. Через два с половиной часа после лунного восхода (в 21:35) в ночном московском небе можно будет наблюдать августовское Полнолуние.
Всю ночь с 29-го на 30-е августа в небе над Москвой будет видна почти полная Луна.
За горизонт Луна зайдет в 06:10 утра следующего дня.

Дни Полной Луны в Москве (август 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 28 - 31 августа 2015 годаАвгустовское Полнолуние произойдет 29-го августа в 21:35.
Для московского региона это будет 15-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 14-ый, 15-ый и 16-ый лунные дни.
В Москве августовский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в





Полная Луна в Санкт-Петербурге в августе 2015 года

29-го августа 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 21:35 (UTC +3).
Время питерских восходов и закатов Луны августа 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в августе 2015 года

29-го августа 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 23:35 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в августе 2015 года

30-го августа 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 00:35 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в августе 2015 года

30-го августа 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 04:35 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в августе 2015 года

29-го августа 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 21:35 (UTC +3).

Полная Луна в Беларуси в августе 2015 года

29-го августа 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 21:35 (UTC +3).
Полнолуния август 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в августе 15 года. Полнолуние в субботу 29-го августа 15 года в 21:35. August Full Moon 2015. Дни Полной Луны 28 - 31 августа 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 29 августа. Санкт-Петербург: Полнолуние в августе 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в августе 15 года на Украине. Дата Полнолуния в августе 15 года на Урале. Дата Полнолуния в августе 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в августе 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в августе 15 года в Сибири.