Полная Луна в декабре 2015 года. Полнолуние в пятницу 25 декабря 2015 года в 14:11. December Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 23 по 26 декабря 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 25 декабря. Полнолуние СПБ в декабре 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в декабре 2015 в Киеве. Время Полнолуния в декабре 2015 в Минске. Время Полнолуния в декабре 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в декабре 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в декабре 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в декабре 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна декабрь 2015

Полная Луна в декабре 2015 года

Полная Луна в Москве (декабрь 2015):     Полнолуния декабря     Дни Полной Луны в декабре
Полная Луна в декабре 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в декабре 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 25 декабря 2015 годаДекабрьское Полнолуние произойдет 25-го декабря 2015 года в 14:11 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 11:11 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Киеве будет 13:11 (UTC +2); в Петербурге, Минске и Донецке - 14:11 (UTC +3); в Екатеринбурге - 16:11 (UTC +5); в Новосибирске - 17:11 (UTC +6); во Владивостоке - 21:11 (UTC +10); в Петропавловске-Камчастком - 23:11 (UTC +12).

Полная Луна в ноябре 2015 года Все Полнолуния в 2015 году

В Полнолуние декабря 2015 года Луна будет в РакеПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент декабрьского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Рак.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в декабре 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в декабрьские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в декабре 2015 года в Москве

Полнолуние 25-го декабря 2015 годаПолнолуние в пятницу 25-го декабря в 14:11
Во время декабрьского Полнолуния Луна в Москве Луна будет за линией горизонта.
В день Полнолуния в 08:09 утра Луна скроется за горизонтом.
Взойдет Луна через два с половиной часа после момента Полнолуния в 16:41.



Дни Полной Луны в Москве (декабрь 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 24 - 27 декабря 2015 годаДекабрьское Полнолуние произойдет 25-го декабря в 14:11.
Для московского региона это будет 14-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 13-ый, 14-ый и 15-ый лунные дни.
В Москве декабрьский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в



Полная Луна в Санкт-Петербурге в декабре 2015 года

25-го декабря 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 14:11 (UTC +3).
Время питерских восходов и закатов Луны декабря 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в декабре 2015 года

25-го декабря 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 16:11 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в декабре 2015 года

25-го декабря 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 17:11 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в декабре 2015 года

25-го декабря 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 21:11 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в декабре 2015 года

25-го декабря 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 13:11 (UTC +2).

Полная Луна в Беларуси в декабре 2015 года

25-го декабря 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 14:11 (UTC +3).


Притяжение денег Полной Луной
Как найти хорошую работу в Полнолуние
Полнолуния декабрь 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в декабре 15 года. Полнолуние в пятницу 25-го декабря 15 года в 14:11. December Full Moon 2015. Дни Полной Луны 23 - 26 декабря 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 25 декабря. Санкт-Петербург: Полнолуние в декабре 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в декабре 15 года на Украине. Дата Полнолуния в декабре 15 года на Урале. Дата Полнолуния в декабре 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в декабре 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в декабре 15 года в Сибири.