Полная Луна в феврале 2015 года. Полнолуние в среду 4 февраля 2015 года в 02:09. February Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 2 по 5 февраля 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 4 февраля. Полнолуние СПБ в феврале 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в феврале 2015 в Киеве. Время Полнолуния в феврале 2015 в Минске. Время Полнолуния в феврале 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в феврале 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в феврале 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в феврале 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна февраль 2015

Полная Луна в феврале 2015 года

Полная Луна в Москве (февраль 2015):     Полнолуния февраля     Дни Полной Луны в феврале
Полная Луна в феврале 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в феврале 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 4 февраля 2015 годаПолнолуние произойдет 4-го февраля 2015 года в 02:09 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени 3-го февраля в 23:09 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Киеве будет 01:09 (UTC +2); в Петербурге, Минске и Донецке - 02:09 (UTC +3); в Екатеринбурге - 04:09 (UTC +5); в Новосибирске - 05:09 (UTC +6); во Владивостоке - 09:09 (UTC +10); в Петропавловске-Камчастком - 11:09 (UTC +12).

Полная Луна в январе 2015 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в марте 2015 года

В Полнолуние февраля 2015 года Луна будет во ЛьвеПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент февральского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Лев.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в феврале 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в февральские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в феврале 2015 года в Москве

Полнолуние 4-го февраля 2015 годаПолнолуние в среду 4-го февраля в 02:09
Во время февральского Полнолуния в небе над Москвой будет Полная Луна.
Луна поднимется над горизонтом накануне дня Полнолуния в 17:02. За горизонтом Луна скроется утром в 07:57 уже после Полнолуния.
Всю ночь с 3-го на 4-е февраля в небе над Москвой будет видна почти полная Луна.
Во время Полнолуния (в 02:09) Полная Луна в Москве будет практически в зените. В 01:20 Луна пройдет точку своей верхней кульминации.

Дни Полной Луны в Москве (февраль 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 2 - 5 февраля 2015 годаФевральское Полнолуние произойдет 4-го февраля в 02:09.
Для московского региона это будет 15-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 14-ый, 15-ый и 16-ый лунные дни.
В Москве февральский период Полнолуния
начнется с восходом Луны



Полная Луна в Санкт-Петербурге в феврале 2015 года

4-го февраля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 02:09 (UTC +3).

Время питерских восходов и закатов Луны февраля 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в феврале 2015 года

4-го февраля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 04:09 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в феврале 2015 года

4-го февраля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 05:09 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в феврале 2015 года

4-го февраля 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 09:09 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в феврале 2015 года

4-го февраля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 01:09 (UTC +2).

Полная Луна в Беларуси в феврале 2015 года

4-го февраля 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 02:09 (UTC +3).
Полнолуния февраль 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в феврале 15 года. Полнолуние в среду 4-го февраля 15 года в 02:09. February Full Moon 2015. Дни Полной Луны 2 - 5 февраля 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 4 февраля. Санкт-Петербург: Полнолуние в феврале 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в феврале 15 года на Украине. Дата Полнолуния в феврале 15 года на Урале. Дата Полнолуния в феврале 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в феврале 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в феврале 15 года в Сибири.