Полная Луна в январе 2015 года. Полнолуние в понедельник 5 января 2015 года в 07:53. January Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 3 по 6 января 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 5 января. Полнолуние СПБ в январе 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в январе 2015 в Киеве. Время Полнолуния в январе 2015 в Минске. Время Полнолуния в январе 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в январе 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в январе 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в январе 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сегодня
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна январь 2015

Полная Луна в январе 2015 года

Полная Луна в Москве (январь 2015):      Полнолуния января      Дни Полной Луны в январе
Полная Луна в январе 2015 года:      в Петербурге    на Урале    в Сибири    на Дальнем Востоке    в Украине    в Беларуси     в Англии    во Франции    в Германии    в Италии    в Чехии    в Испании    в Болгарии    в Финляндии    в Израиле

Полная Луна в январе 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 5 января 2015 годаЯнварское Полнолуние произойдет 5-го января 2015 года в 07:53 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 04:53 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Киеве будет 06:53 (UTC +2); в Петербурге, Минске и Донецке - 07:53 (UTC +3); в Екатеринбурге - 09:53 (UTC +5); в Новосибирске - 10:53 (UTC +6); во Владивостоке - 14:53 (UTC +10); в Петропавловске-Камчастком - 16:53 (UTC +12).

Полная Луна в декабре 2014 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в феврале 2015 года

В Полнолуние января 2015 года Луна будет в Раке Положение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент январского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Рак.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в январе 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в январские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в январе 2015 года в Москве

Полнолуние 5 января 2015 года Полнолуние в понедельник 5-го января в 07:53
Во время январского Полнолуния в небе над Москвой будет Полная Луна.
Луна в Москве поднимется над линией горизонта накануне дня Полнолуния в 16:07.
Всю ночь с 4-го на 5-е января в небе над Москвой будет почти полная Луна.
Сам же момент январского Полнолуния можно будет наблюдать в московском утреннем небе в 07:53 непосредственно перед заходом Луны за горизонт, который произойдет в 08:22.

Дни Полной Луны в Москве (январь 2015 года)

дни влияния Полной Луны 3 - 6 января 2015 года Январское Полнолуние произойдет 5-го января в 07:53.
Для московского региона это будет 15-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 14-ый, 15-ый и 16-ый лунные дни.
В Москве январский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в субботу 3-го января в 15:14
и завершится с началом 17-го лунного дня во вторник 6-го января в 15:08.

В январские дни Полнолуния Луна большую часть времени пробудет в знаке Рака.

Полная Луна в Санкт-Петербурге в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 07:53 (UTC +3).
Перед Полнолунием Луна в Петербурге взойдет накануне днем в 16:07. Всю ночь с 4-го на 5-ое января в питерском небе будет почти полная Луна.
В отличие от Москвы в Петербурге в момент Полнолуния Луна будет уже за линией горизонта. Заход Луны произойдет за час до Полнолуния в 06:53.
Период влияния Полной Луны в Петербурге: с 13:33 3-го января до 16:28 6-го января 2015 года.
Время питерских восходов и закатов Луны января 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 09:53 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 10:53 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 14:53 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 06:53 (UTC +2).

Полная Луна в Беларуси в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 07:53 (UTC +3).

Полная Луна в Англии в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Лондоне будет 04:53 (UTC +0).

Полная Луна во Франции в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Париже будет 05:53 (UTC +1).

Полная Луна в Германии в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Берлине будет 05:53 (UTC +1).

Полная Луна в Италии в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Риме будет 05:53 (UTC +1).

Полная Луна в Чехии в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Праге будет 05:53 (UTC +1).

Полная Луна в Испании в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Мадриде и Барселоне будет 05:53 (UTC +1).

Полная Луна в Болгарии в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Софии и на горнолыжных курортах Болгарии будет 06:53 (UTC +2).

Полная Луна в Финляндии в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Хельсинки будет 06:53 (UTC +2).

Полная Луна в Израиле в январе 2015 года

5-го января 2015 года в момент Полнолуния местное время в Тель-Авиве, Яффе, Хайфе и Иерусалиме будет 06:53 (UTC +2).
Полнолуния январь 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в январе 15 года. Полнолуние в понедельник 5 января 15 года в 07:53. January Full Moon 2015. Дни Полной Луны 3 - 6 января 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 5 января. Санкт-Петербург: Полнолуние в январе 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в январе 15 года на Украине. Дата Полнолуния в январе 15 года на Урале. Дата Полнолуния в январе 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в январе 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в январе 15 года в Сибири.