Полная Луна в июне 2015 года. Полнолуние во вторник 2 июня 2015 года в 19:19. June Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 31 по 3 июня 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 2 июня. Полнолуние СПБ в июне 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в июне 2015 в Киеве. Время Полнолуния в июне 2015 в Минске. Время Полнолуния в июне 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в июне 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в июне 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в июне 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна июнь 2015

Полная Луна в июне 2015 года

Полная Луна в Москве (июнь 2015):     Полнолуния июня     Дни Полной Луны в июне
Полная Луна в июне 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в июне 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 2 июня 2015 годаИюньское Полнолуние произойдет 2-го июня 2015 года в 19:19 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 16:19 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Петербурге, Минске, Киеве и Донецке будет 19:19 (UTC +3); в Екатеринбурге - 21:19 (UTC +5); в Новосибирске - 22:19 (UTC +6); во Владивостоке - 02:19 (UTC +10) уже 3-го июня; в Петропавловске-Камчастком - 04:19 (UTC +12) также 3-го июня.

Полная Луна в мае 2015 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в июле 2015 года

В Полнолуние июня 2015 года Луна будет в СтрельцеПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент июньского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Стрелец.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в июне 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в июньские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в июне 2015 года в Москве

Полнолуние 2-го июня 2015 годаПолнолуние во вторник 2-го июня в 19:19
Во время июньского Полнолуния Луна в Москве Луна будет за линией горизонта.
Луна зайдет за горизонт в 04:10 ночи до момента Полнолуния.
Взойдет Луна в Москве только вечером в 20:28 (через час после момента Полнолуния).



Дни Полной Луны в Москве (июнь 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 31 мая - 3 июня 2015 годаИюньское Полнолуние произойдет 2-го июня в 19:19.
Для московского региона это будет 15-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 14-ый, 15-ый и 16-ый лунные дни.
В Москве июньский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в




Полная Луна в Санкт-Петербурге в июне 2015 года

2-го июня 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 19:19 (UTC +3).
Время питерских восходов и закатов Луны июня 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в июне 2015 года

2-го июня 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 21:19 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в июне 2015 года

2-го июня 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 22:19 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в июне 2015 года

3-го июня 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 02:19 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в июне 2015 года

2-го июня 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 19:19 (UTC +3).

Полная Луна в Беларуси в июне 2015 года

2-го июня 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 19:19 (UTC +3).
Полнолуния июнь 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в июне 15 года. Полнолуние во вторник 2-го июня 15 года в 19:19. June Full Moon 2015. Дни Полной Луны 31 - 3 июня 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 2 июня. Санкт-Петербург: Полнолуние в июне 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в июне 15 года на Украине. Дата Полнолуния в июне 15 года на Урале. Дата Полнолуния в июне 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в июне 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в июне 15 года в Сибири.