Полная Луна в марте 2015 года. Полнолуние в четверг 5 марта 2015 года в 21:06. March Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 4 по 7 марта 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 5 марта. Полнолуние СПБ в марте 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в марте 2015 в Киеве. Время Полнолуния в марте 2015 в Минске. Время Полнолуния в марте 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в марте 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в марте 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в марте 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна март 2015

Полная Луна в марте 2015 года

Полная Луна в Москве (март 2015):     Полнолуния марта     Дни Полной Луны в марте
Полная Луна в марте 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в марте 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 5 марта 2015 годаМартовское Полнолуние произойдет 5-го марта 2015 года в 21:06 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 18:06 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Киеве будет 20:06 (UTC +2); в Петербурге, Минске и Донецке - 21:06 (UTC +3); в Екатеринбурге - 23:06 (UTC +5); в Новосибирске - 00:06 (UTC +6) 6-го марта; во Владивостоке - 04:06 (UTC +10) 6-го марта; в Петропавловске-Камчастком - 06:06 (UTC +12) также 6-го марта.


Полная Луна в феврале 2015 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в апреле 2015 года

В Полнолуние марта 2015 года Луна будет в ДевеПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент мартовского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Дева.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в марте 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в мартовские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в марте 2015 года в Москве

Полнолуние 5-го марта 2015 годаПолнолуние в четверг 5-го марта в 21:06
Во время мартовского Полнолуния в небе над Москвой будет Полная Луна.
В день Полнолуния Луна в Москве взойдет вечером в 18:09. Через три часа после лунного восхода (в 21:06) наступит момент Полнолуния. Луна скроется за горизонтом на следующий день в 07:07 утра.
Всю ночь с 5-го на 6-е марта в небе над Москвой будет видна почти полная Луна.


Дни Полной Луны в Москве (март 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 4 - 7 марта 2015 годаМартовское Полнолуние произойдет 5-го марта в 21:06.
Для московского региона это будет 15-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 14-ый, 15-ый и 16-ый лунные дни.
В Москве мартовский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в





Полная Луна в Санкт-Петербурге в марте 2015 года

5-го марта 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 21:06 (UTC +3).
Время питерских восходов и закатов Луны в марте 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в марте 2015 года

5-го марта 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 23:06 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в марте 2015 года

6-го марта 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 00:06 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в марте 2015 года

6-го марта 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 04:06 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в марте 2015 года

5-го марта 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 20:06 (UTC +2).

Полная Луна в Беларуси в марте 2015 года

5-го марта 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 21:06 (UTC +3).
Полнолуния март 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в марте 15 года. Полнолуние в четверг 5-го марта 15 года в 21:06. March Full Moon 2015. Дни Полной Луны 4 - 7 марта 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 5 марта. Санкт-Петербург: Полнолуние в марте 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в марте 15 года на Украине. Дата Полнолуния в марте 15 года на Урале. Дата Полнолуния в марте 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в марте 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в марте 15 года в Сибири.