Полная Луна в мае 2015 года. Полнолуние в понедельник 4 мая 2015 года в 06:42. May Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 2 по 5 мая 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 4 мая. Полнолуние СПБ в мае 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в мае 2015 в Киеве. Время Полнолуния в мае 2015 в Минске. Время Полнолуния в мае 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в мае 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в мае 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в мае 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна май 2015

Полная Луна в мае 2015 года

Полная Луна в Москве (май 2015):     Полнолуния мая     Дни Полной Луны в мае
Полная Луна в мае 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в мае 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 4 мая 2015 годаМайское Полнолуние произойдет 4-го мая 2015 года в 06:42 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 03:42 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Петербурге, Минске, Киеве и Донецке будет 06:42 (UTC +3); в Екатеринбурге - 08:42 (UTC +5); в Новосибирске - 09:42 (UTC +6); во Владивостоке - 13:42 (UTC +10); в Петропавловске-Камчастком - 15:42 (UTC +12).


Полная Луна в апреле 2015 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в июне 2015 года

В Полнолуние мая 2015 года Луна будет в СкорпионеПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент майского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Скорпион.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в мае 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в майские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в мае 2015 года в Москве

Полнолуние 4-го мая 2015 годаПолнолуние в понедельник 4-го мая в 06:42
Во время майского Полнолуния Луна в Москве Луна будет за линией горизонта.
Луна скроется за горизонтом до момента Полнолуния в 05:06 утра.
Восход же Луны в Москве произойдет только вечером в 20:29.



Дни Полной Луны в Москве (май 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 2 - 5 мая 2015 годаМайское Полнолуние произойдет 4-го мая в 06:42.
Для московского региона это будет 16-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 15-ый, 16-ый и 17-ый лунные дни.
В Москве майский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в




Полная Луна в Санкт-Петербурге в мае 2015 года

4-го мая 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 06:42 (UTC +3).
Время питерских восходов и закатов Луны в мае 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в мае 2015 года

4-го мая 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 08:42 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в мае 2015 года

4-го мая 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 09:42 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в мае 2015 года

4-го мая 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 13:42 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в мае 2015 года

4-го мая 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 06:42 (UTC +3).

Полная Луна в Беларуси в мае 2015 года

4-го мая 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 06:42 (UTC +3).
Полнолуния май 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в мае 15 года. Полнолуние в понедельник 4-го мая 15 года в 06:42. May Full Moon 2015. Дни Полной Луны 2 - 5 мая 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 4 мая. Санкт-Петербург: Полнолуние в мае 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в мае 15 года на Украине. Дата Полнолуния в мае 15 года на Урале. Дата Полнолуния в мае 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в мае 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в мае 15 года в Сибири.