Полная Луна в ноябре 2015 года. Полнолуние в четверг 26 ноября 2015 года в 01:44. November Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 24 по 27 ноября 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 26 ноября. Полнолуние СПБ в ноябре 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в ноябре 2015 в Киеве. Время Полнолуния в ноябре 2015 в Минске. Время Полнолуния в ноябре 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в ноябре 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в ноябре 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в ноябре 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна ноябрь 2015

Полная Луна в ноябре 2015 года

Полная Луна в Москве (ноябрь 2015):     Полнолуния ноября     Дни Полной Луны в ноябре
Полная Луна в ноябре 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в ноябре 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 26 ноября 2015 годаНоябрьское Полнолуние произойдет 26-го ноября 2015 года в 01:44 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени 25-го ноября в 22:44 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Киеве будет 00:44 (UTC +2); в Петербурге, Минске и Донецке - 01:44 (UTC +3); в Екатеринбурге - 03:44 (UTC +5); в Новосибирске - 04:44 (UTC +6); во Владивостоке - 08:44 (UTC +10); в Петропавловске-Камчастком - 10:44 (UTC +12).

Полная Луна в октябре 2015 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в декабре 2015 года

В Полнолуние ноября 2015 года Луна будет в БлизнецахПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент ноябрьского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Близнецы.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в ноябре 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в ноябрьские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в ноябре 2015 года в Москве

Полнолуние 26-го ноября 2015 годаПолнолуние в четверг 26-го ноября в 01:44
Во время ноябрьского Полнолуния в небе над Москвой будет Полная Луна.
Луны в Москве взойдет накануне дня Полнолуния в 16:26. Всю ночь с 25-го на 26-ое ноября в московском небе можно будет наблюдать почти полную Луну.
В момент Полнолуния (в 01:44) Луна в Москве будет находиться практически в зените. В 01:15 Луна пройдет точку своей верхней кульминации.
Закат Луны произойдет утром следующего дня в 08:18.

Дни Полной Луны в Москве (ноябрь 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 24 - 27 ноября 2015 годаНоябрьское Полнолуние произойдет 26-го ноября в 01:44.
Для московского региона это будет 15-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 14-ый, 15-ый и 16-ый лунные дни.
В Москве ноябрьский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в




Полная Луна в Санкт-Петербурге в ноябре 2015 года

26-го ноября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 01:44 (UTC +3).
Время питерских восходов и закатов Луны ноября 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в ноябре 2015 года

26-го ноября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 03:44 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в ноябре 2015 года

26-го ноября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 04:44 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в ноябре 2015 года

26-го ноября 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 08:44 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в ноябре 2015 года

26-го ноября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 00:44 (UTC +2).

Полная Луна в Беларуси в ноябре 2015 года

26-го ноября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 01:44 (UTC +3).

Сильные заговоры на любовь

Притяжение богатства Полной Луной
Полнолуния ноябрь 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в ноябре 15 года. Полнолуние в четверг 26-го ноября 15 года в 01:44. November Full Moon 2015. Дни Полной Луны 24 - 27 ноября 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 26 ноября. Санкт-Петербург: Полнолуние в ноябре 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в ноябре 15 года на Украине. Дата Полнолуния в ноябре 15 года на Урале. Дата Полнолуния в ноябре 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в ноябре 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в ноябре 15 года в Сибири.