Полная Луна в октябре 2015 года. Полнолуние во вторник 27 октября 2015 года в 15:05. October Full Moon 2015. Дни Полной Луны с 25 по 28 октября 2015 года. Видимость Полной Луны в Москве 27 октября. Полнолуние СПБ в октябре 2015 в Санкт-Петербурге (Питере). Время Полнолуния в октябре 2015 в Киеве. Время Полнолуния в октябре 2015 в Минске. Время Полнолуния в октябре 2015 в Екатеринбурге. Время Полнолуния в октябре 2015 в Новосибирске. Время Полнолуния в октябре 2015 во Владивостоке.

Полнолуния
в октябре 2015 года

lunnyy@yandex.ru

Какая сейчас Луна? Когда   НОВОЛУНИЕ Когда  ПОЛНОЛУНИЕ какой сейчас
ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Лунные
календари
Лунный календарь
на 2015 год
Полная Луна октябрь 2015

Полная Луна в октябре 2015 года

Полная Луна в Москве (октябрь 2015):     Полнолуния октября     Дни Полной Луны в октябре
Полная Луна в октябре 2015 года:     в Петербурге   на Урале   в Сибири   на Дальнем Востоке   в Украине   в Беларуси

Полная Луна в октябре 2015 года

Полнолуние – это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.
Полнолуние 27 октября 2015 годаОктябрьское Полнолуние произойдет 27-го октября 2015 года в 15:05 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 12:05 (UTC).
В момент Полнолуния местное время в Киеве будет 14:05 (UTC +2); в Петербурге, Минске и Донецке - 15:05 (UTC +3); в Екатеринбурге - 17:05 (UTC +5); в Новосибирске - 18:05 (UTC +6); во Владивостоке - 22:05 (UTC +10); в Петропавловске-Камчастком - 00:05 (UTC +12) уже 28-го октября.

Полная Луна в сентябре 2015 годаВсе Полнолуния в 2015 годуПолная Луна в ноябре 2015 года

В Полнолуние октября 2015 года Луна будет в ТельцеПоложение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения.
В момент октябрьского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Телец.



В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Полная Луна в Москве в октябре 2015 года

В отличие от времени Полнолуния и нахождения Луны в знаке зодиака, время восхода Луны и, соответственно, время влияния Полной Луны существенно зависят от географического месторасположения наблюдателя.
Расчеты времени восходов и заходов Луны, временных границ дней Полной Луны в Москве в октябрьские дни Полнолуний 2015 года производятся для точки, имеющей географические координаты: 37°37′03′′ восточной долготы и 55°45′21′′ северной широты.

Полнолуния в октябре 2015 года в Москве

Полнолуние 27-го октября 2015 годаПолнолуние во вторник 27-го октября в 15:05
Во время октябрьского Полнолуния Луна в Москве Луна будет за линией горизонта.
В день Полнолуния Луна зайдет за горизонт в 06:47 ночи.
Взойдет Луна в Москве только через два часа после момента Полнолуния в 17:23.


Дни Полной Луны в Москве (октябрь 2015 года)

Дни влияния Полной Луны 25 - 28 октября 2015 годаОктябрьское Полнолуние произойдет 27-го октября в 15:05.
Для московского региона это будет 15-ый лунный день.
Временем влияния Полной Луны в этом лунном месяце будут 14-ый, 15-ый и 16-ый лунные дни.
В Москве октябрьский период Полнолуния
начнется с восходом Луны в



Полная Луна в Санкт-Петербурге в октябре 2015 года

27-го октября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Санкт-Петербурге будет 15:05 (UTC +3).
Время питерских восходов и закатов Луны октября 2015 года рассчитано для точки с координатами: 60°35′ восточной долготы и 56°50′ северной широты.

Полная Луна на Урале в октябре 2015 года

27-го октября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Екатеринбурге будет 17:05 (UTC +5).

Полная Луна в Сибири в октябре 2015 года

27-го октября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Новосибирске будет 18:05 (UTC +6).

Полная Луна на Дальнем Востоке в октябре 2015 года

27-го октября 2015 года в момент Полнолуния местное время во Владивостоке будет 22:05 (UTC +10).

Полная Луна в Украине в октябре 2015 года

27-го октября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Киеве будет 14:05 (UTC +2).

Полная Луна в Беларуси в октябре 2015 года

27-го октября 2015 года в момент Полнолуния местное время в Минске будет 15:05 (UTC +3).

Притяжение богатства Полной Луной

Как найти хорошую работу в Полнолуние
Полнолуния октябрь 2015

ГЛАВНАЯ (Лунный календарь на 2015 год)          Луна в зодиаке          Следующее Полнолуние          Следующее Новолуние          Какая сейчас Луна?
Луна 2015        Фазы Луны 2015        Новолуния 2015        Полнолуния 2015        СуперЛуна 2015        Затмения 2015        Экадаши 2015        Убывающая Луна 2015        Растущая Луна 2015


Полная Луна в октябре 15 года. Полнолуние во вторник 27-го октября 15 года в 15:05. October Full Moon 2015. Дни Полной Луны 25 - 28 октября 15 года. Видимость Полной Луны в Москве 27 октября. Санкт-Петербург: Полнолуние в октябре 15 года в Питере (СПБ). Дата Полнолуния в октябре 15 года на Украине. Дата Полнолуния в октябре 15 года на Урале. Дата Полнолуния в октябре 15 года на Дальнем Востоке. Дата Полнолуния в октябре 15 года в Белоруссии. Дата Полнолуния в октябре 15 года в Сибири.